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NOTRE LABO

La vente directe à la ferme n'a de vertus que si toutes les étapes de la production sont maîtrisées au sein de la ferme.

C'est pourquoi nous sommes équipés d'un centre d'emballage d'œufs, d'un abattoir, d'une salle de découpe, d'une légumerie et d'une cuisine. 

Notre laboratoire bénéficie d’un statut sanitaire TRES satisfaisant, meilleur statut dans la grille de notation des services d’hygiène de l’État.

NOTRE CENTRE D'EMBALLAGE D'OEUFS

Afin de maitriser toutes les étapes de production, la Ferme Joos s’est équipée d’un abattoir pour la valorisation des volailles. Ainsi, aucune volaille ne subit de transport car elles sont abattues sur place dans des conditions de bien-être et d’hygiène conformes à nos exigences. Nous découpons également toute la volaille sur place. 

Nous nous sommes également équipés d’un centre de conditionnement des œufs agréé afin de garantir la qualité sanitaire de chaque œuf. 

Enfin, plus récemment, nous avons démarré l’activité traiteur, ce qui nous permet d’aller jusqu’au bout de la valorisation et de répondre à une demande de plus en plus forte. 

 

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NOTRE ABATTOIR DE VOLAILLES

Afin de maitriser toutes les étapes de production, la Ferme Joos s’est équipée d’un abattoir pour la valorisation des volailles. Ainsi, aucune volaille ne subit de transport car elles sont abattues sur place dans des conditions de bien-être et d’hygiène conformes à nos exigences. Nous découpons également toute la volaille sur place. 

Nous nous sommes également équipés d’un centre de conditionnement des œufs agréé afin de garantir la qualité sanitaire de chaque œuf. 

Enfin, plus récemment, nous avons démarré l’activité traiteur, ce qui nous permet d’aller jusqu’au bout de la valorisation et de répondre à une demande de plus en plus forte. 

 

NOTRE SALLE DE DECOUPE

Afin de maitriser toutes les étapes de production, la Ferme Joos s’est équipée d’un abattoir pour la valorisation des volailles. Ainsi, aucune volaille ne subit de transport car elles sont abattues sur place dans des conditions de bien-être et d’hygiène conformes à nos exigences. Nous découpons également toute la volaille sur place. 

Nous nous sommes également équipés d’un centre de conditionnement des œufs agréé afin de garantir la qualité sanitaire de chaque œuf. 

Enfin, plus récemment, nous avons démarré l’activité traiteur, ce qui nous permet d’aller jusqu’au bout de la valorisation et de répondre à une demande de plus en plus forte. 

 

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NOTRE LEGUMERIE

Afin de maitriser toutes les étapes de production, la Ferme Joos s’est équipée d’un abattoir pour la valorisation des volailles. Ainsi, aucune volaille ne subit de transport car elles sont abattues sur place dans des conditions de bien-être et d’hygiène conformes à nos exigences. Nous découpons également toute la volaille sur place. 

Nous nous sommes également équipés d’un centre de conditionnement des œufs agréé afin de garantir la qualité sanitaire de chaque œuf. 

Enfin, plus récemment, nous avons démarré l’activité traiteur, ce qui nous permet d’aller jusqu’au bout de la valorisation et de répondre à une demande de plus en plus forte. 

 

NOTRE CUISINE

Afin de maitriser toutes les étapes de production, la Ferme Joos s’est équipée d’un abattoir pour la valorisation des volailles. Ainsi, aucune volaille ne subit de transport car elles sont abattues sur place dans des conditions de bien-être et d’hygiène conformes à nos exigences. Nous découpons également toute la volaille sur place. 

Nous nous sommes également équipés d’un centre de conditionnement des œufs agréé afin de garantir la qualité sanitaire de chaque œuf. 

Enfin, plus récemment, nous avons démarré l’activité traiteur, ce qui nous permet d’aller jusqu’au bout de la valorisation et de répondre à une demande de plus en plus forte. 

 

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